tertiare
santé/social

Initiale & apprentissage

école
hôtelière

Initiale & apprentissage

Secteur
industriel

Initiale & apprentissage

secteur
bâtiment

Initiale & apprentissage

tertiare
santé/social

Initiale & apprentissage

école
hôtelière

Initiale & apprentissage

Secteur
industriel

Initiale & apprentissage

secteur
bâtiment

Initiale & apprentissage

entremets tout choco en 2 cap Pât!

Partager cet article

IMG 1085

Durant cette semaine, les élèves de 2CAPPAT  (première année CAP pâtisserie) ont commencé à étudier le chocolat en technologie: découverte du cacaoyer, de la cabosse et des différentes utilisations en pâtisserie. En travaux pratiques, ils ont réalisé un entremet « tout chocolat », avec un biscuit chocolat sans farine, une mousse chocolat et ont appris à tabler le chocolat afin de confectionner différents décors que vous retrouverez en pièces jointes.

Merci pour leur implication et leur joli travail !

L’équipe pédagogique des 2CAPPAT.

Plus d'articles

Une sacrée aventure ! Il y a un peu moins de cinq ans, deux jeunes filles arrivaient au lycée Carnot-Bertin pour une …

Depuis le 1 septembre 2024, nous avons eu le plaisir d’accueillir notre formation de Mise À Niveau en Hôtellerie-Restauration. Ils ont travaillé …

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +