tertiare
santé/social

Initiale & apprentissage

école
hôtelière

Initiale & apprentissage

Secteur
industriel

Initiale & apprentissage

secteur
bâtiment

Initiale & apprentissage

tertiare
santé/social

Initiale & apprentissage

école
hôtelière

Initiale & apprentissage

Secteur
industriel

Initiale & apprentissage

secteur
bâtiment

Initiale & apprentissage

entremets tout choco en 2 cap Pât!

Partager cet article

IMG 1085

Durant cette semaine, les élèves de 2CAPPAT  (première année CAP pâtisserie) ont commencé à étudier le chocolat en technologie: découverte du cacaoyer, de la cabosse et des différentes utilisations en pâtisserie. En travaux pratiques, ils ont réalisé un entremet « tout chocolat », avec un biscuit chocolat sans farine, une mousse chocolat et ont appris à tabler le chocolat afin de confectionner différents décors que vous retrouverez en pièces jointes.

Merci pour leur implication et leur joli travail !

L’équipe pédagogique des 2CAPPAT.

Plus d'articles

Dans le cadre d’un projet scolaire, la classe de 1e STI2D de Mme Métivier est allée découvrir le musée d’Art moderne de Fontevraud. …

Du 4 au 16 novembre dernier, Lise et Axel, deux élèves du lycée Sadi Carnot Jean Bertin en section hôtelière (1èretechnologique STHR) …

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +