![entremets tout choco en 2 cap Pât! 1 IMG 1085](https://lycee-carnot-bertin.fr/wp-content/uploads/2022/03/IMG_1085-1024x768.jpeg)
Durant cette semaine, les élèves de 2CAPPAT (première année CAP pâtisserie) ont commencé à étudier le chocolat en technologie: découverte du cacaoyer, de la cabosse et des différentes utilisations en pâtisserie. En travaux pratiques, ils ont réalisé un entremet « tout chocolat », avec un biscuit chocolat sans farine, une mousse chocolat et ont appris à tabler le chocolat afin de confectionner différents décors que vous retrouverez en pièces jointes.
Merci pour leur implication et leur joli travail !
L’équipe pédagogique des 2CAPPAT.
![entremets tout choco en 2 cap Pât! 2 IMG 1072 1 scaled](https://lycee-carnot-bertin.fr/wp-content/uploads/2022/03/IMG_1072-1-scaled.jpeg)
![entremets tout choco en 2 cap Pât! 3 IMG 1070 scaled](https://lycee-carnot-bertin.fr/wp-content/uploads/2022/03/IMG_1070-scaled.jpeg)
![entremets tout choco en 2 cap Pât! 4 IMG 1081 1 scaled](https://lycee-carnot-bertin.fr/wp-content/uploads/2022/03/IMG_1081-1-scaled.jpeg)
![entremets tout choco en 2 cap Pât! 5 IMG 1086](https://lycee-carnot-bertin.fr/wp-content/uploads/2022/03/IMG_1086-1024x768.jpeg)
![entremets tout choco en 2 cap Pât! 6 IMG 1064 scaled](https://lycee-carnot-bertin.fr/wp-content/uploads/2022/03/IMG_1064-scaled.jpeg)
![entremets tout choco en 2 cap Pât! 7 IMG 1067 scaled](https://lycee-carnot-bertin.fr/wp-content/uploads/2022/03/IMG_1067-scaled.jpeg)
![entremets tout choco en 2 cap Pât! 8 IMG 1082 scaled](https://lycee-carnot-bertin.fr/wp-content/uploads/2022/03/IMG_1082-scaled.jpeg)
![entremets tout choco en 2 cap Pât! 9 IMG 1080 scaled](https://lycee-carnot-bertin.fr/wp-content/uploads/2022/03/IMG_1080-scaled.jpeg)