tertiare
santé/social

Initiale & apprentissage

école
hôtelière

Initiale & apprentissage

Secteur
industriel

Initiale & apprentissage

secteur
bâtiment

Initiale & apprentissage

tertiare
santé/social

Initiale & apprentissage

école
hôtelière

Initiale & apprentissage

Secteur
industriel

Initiale & apprentissage

secteur
bâtiment

Initiale & apprentissage

Les petits plats comme les grands

Partager cet article

Telle était la thématique de cette première soirée. Il y en aura trois sur l’année scolaire.

L’idée, ne rien faire comme d’habitude. Pour cette première, sur la base du volontariat, nous avions des élèves de CAP, bac pro, bac techno et des étudiants de BTS en cuisine et en service.

Notre souhait étant de donner de l’ambition aux plus jeunes mais surtout de créer une saine émulation entre tout ce petit groupe.

Au niveau du menu, nous avions la chance d’être accompagné par la maison Louis de Grenelle afin de proposer un accord mets et vins sur l’ensemble de nos plats.

DJI 20221216 215739 536
Copie de Fast food

Cette première soirée fut une belle réussite. Un grand merci à nos nombreux clients, aux élèves, étudiants, enseignants pour l’organisation de cette belle soirée.

Nous remercions chaleureusement la maison Louis de Grenelle pour nous avoir accompagnés sur cette première soirée Gala

Nous sommes déjà complets pour le 10 février mais vous connaîtrez tout de même le futur concept.

EA39C0BC F81A 410D 8B76 07AEB177A1B4

Plus d'articles

Nous avons le plaisir de dévoiler nos menus jusqu’en avril 2025. (télécharger en cliquant) #ecolehoteliere #saumur #menusecolehoteliere #menussaumur #lyceecarnotbertin

Le mercredi 16 octobre, les élèves de la classe de 1ère Technologique STI2D ont visité le Centre Hospitalier de Saumur, et plus …

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +